г. Москва, ул. Люсиновская, д. 70 стр. 1

info@vzagro.ru

Новости

11:38 / 25.12.19

Открытие нового производства

В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено на муку почти не перерабатывается, а употребляется, главным образом, в виде крупы. Из пшена также делают хлопья. Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, «представляет собой питательную и здоровую пищу, которая, подобно хлебу, не наскучит даже при ежедневном употреблении». золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено на муку почти не перерабатывается, а употребляется, главным образом, в ви...
Подробнее
11:40 / 15.12.19

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur fugit adipisci, harum ut porro tempore.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur fugit adipisci, harum ut porro tempore. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur fugit adipisci, harum ut porro tempore. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur fugit adipisci, harum ut porro tempore. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur fugit adipisci, harum ut porro tempore. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tenetur fugit adip...
Подробнее
11:38 / 25.11.19

Открытие нового производства — 2

В золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено на муку почти не перерабатывается, а употребляется, главным образом, в виде крупы. Из пшена также делают хлопья. Согласно энциклопедическому словарю Брокгауза и Ефрона, «представляет собой питательную и здоровую пищу, которая, подобно хлебу, не наскучит даже при ежедневном употреблении». золе примечательно малое присутствие калия и большее кремния. Пшено на муку почти не перерабатывается, а употребляется, главным образом, в ви...
Подробнее